Découverte des spécialités de la cuisine florentine

2 avis

2h d'activité

Langue(s) :

Paiement sécurisé


VISITE GASTRONOMIQUE DE FLORENCE - DÉGUSTATION DE PRODUIT DE LA REGION

Avec Ghislaine guide francophone

 

Bonjour à tous,

Je m’appelle Ghislaine et je serai votre guide pour cette visite gastronomique de Florence 

La cuisine italienne est connue dans le monde entier, c’est sûrement une des raisons qui vous amène ici !

Saviez-vous que chaque région d’Italie possède sa propre identité en terme de gastronomie ? Cette visite est l’occasion idéale pour découvrir les délicieux mets florentins et toscans !

Nous commencerons la visite dans la matinée qui est le moment idéal de la journée pour découvrir l’ambiance très vivante des marchés locaux comme le typique Mercato Centrale situé près de la cathédrale !

Respirez l’odeur de la charcuterie fraîchement coupée et du fromage pecorino aromatisé à l’huile d’olive. Appréciez la saveur unique du schiaccata florentine, célèbre produit à base de truffe, le goût onctueux de pâtes fraîches et de raviolis toscans. 

Et pour finir, le dessert régionale le Cantucci et Vin Santo sans oublier un véritable café Italiano !

Est-ce que le prix inclus la dégustation ?

Non, comptez 15€/personne. Nous en parlerons le jour de la visite guidée culinaire.

Est-ce que vous proposez d'autres activités ?

Oui bien sûr ! Je propose des visites guidées historiques, je suis professeur d'histoire de l'art. Je propose des visites guidées du musée des offices, de la galerie de l'Accademia, du palazzio vecchio... Je propose aussi des balades en vélo.

Information sur les prix de mes tarifs pendant les jours fériés ?

Je propose un supplément du 30% pendant ces dates : 

  • 1 janvier
  • Samedi de Pâques - Pâques - lundi de Pâques
  • 1 Mai
  • 2 Juin: fête de la République italienne
  • 24 juin : fête de Saint Jean Baptiste, patron de Florence
  • 14 et 15 Août
  • 1 Novembre
  • 24/25/26 Décembre
  • 31 décembre

Ok, très bien et comment puis je réserver ?

Et bien, vous remplissez simplement votre créneau horaire d'arrivée, la date, le nombre de personnes. Puis vous procédez au paiement par carte bleue (uniquement) pour valider votre réservation. Seul un acompte vous sera demandé lors de la réservation, le reste me sera versé en main propre le jour de la visite guidée.

Par la suite, un mail me sera envoyé pour que je puisse prendre connaissance de votre réservation. Si je n'ai pas de disponibilité, la réservation ainsi que le paiement s'annulent. Vous ne serez en aucun cas débité.

Après validation, vous allez recevoir un mail de confirmation avec la date/heure, adresse du rendez-vous, adresse mail... Quoiqu'il en soit vous pourrez me contacter quand vous le souhaitez via la messagerie WeLink.

 

Je m'y prends un peu tard, puis-je réserver dés maintenant pour demain ?

Oui, vous pouvez quand-même faire votre réservation, je recevrai votre demande directement sur ma boîte mail, ainsi je pourrai valider en un clic votre réservation. Comme il a été dit, vous ne serez débité sur votre carte bleue que si je valide votre réservation. Une fois validée, vous recevez un mail, il est donc important d'avoir accès à vos mails!


Avis (2)

Patricia

10 Jan 2020


Un délicieux moment

Tout y est pour le régal de nos papilles ! Déguster les produits locaux dans une ambiance si italienne, les pâtes fraiches ainsi que les produits frais, tout était parfait ! Je recommande vraiment cette activité pour découvrir toute la culture culinaire ce beau pays qu'est l'Italie.

Benoit

04 Jan 2020


Parfait !

Merci à toi Ghislaine pour cette superbe visite culinaire ! Tout était super, les dégustations, l'ambiance et notre groupe, on a passé un super moment vraiment ! Ghislaine est une personne adorable, qui nous fait partager sa culture, toujours souriante et chaleureuse, je la recommande !!

Afficher plus d'avis

A partir de 37€ par pers.

2 avis

Nombre de participants :

Personnes
4
Valider
Date de réservation invalide

10 place(s) disponible(s) pour ce créneau

Me contacter
(2)

A partir de 37